1. Имя
Киара
2. Возраст
1,5 лет
3. Принадлежность (прайд Тьмы, прайд Света, изгнанник, одиночка)
прайд Тьмы
4. Внешность (словами)
Небольшая красивая львица. Шерсть у нее по ночному чёрного цвета, а тёмно-карие глаза придают ей загадочно-ужасающее выражение. Длинный извилистый хвост. Кошка ловкая и гибкая. Когти и клыки острые, белые. Походка важная и целинаправная. Глаза всегда прищурены, отчего кошка кажется ужасающей. Мышцы при походке переваливаются под шкурой(шерстью). Белые усы. Кроме усок - вся шерсть чёрная. Ушки всегда торчком. Около левого глаза отметина в виде луны. Она не портит Киару, а наоборот - украшает. Лапы длинные и сильные.
5. Характер
Непокалебимая, твёрдая, решительная. Холодная и как будто стальная... Всегда знает грани, никогда не отчаивается. Скрытная, иногда бывает ласкова. Но это всё лишь маска... В душе она совсем другая. Несмотря на весь свой закалённый характер, Киара очень ранимая и синтементальная, где-то очень глубоко в душе...
6. Коротко о себе (не мение 3 строк)
Киара была закалена с детства..... Мать умерла ещё при рождении дочери, а отец.....до юной львицы отцу совершенно не было дела. Львице приходилось самой расти, воспитывать себя, самой учиться охотиться. От ранней самостоятельности Киара привыкла расчитывать только на себя. Из-за этой привычки она добилась в прайде многого, очень многого. Но....ничего ещё не сделало её по настоящему счастливой.
7. Ваше место в прайде
Советница
8. Пробный пост
Киара устало опустилась на землю.
-Что ты от меня хочешь отец? - в который раз спросила она.
-Ты никогда не дождёшься моей помощи, и даже не напоминай.
-Но.... - заикнулся было старый лев
-Молчи! - сверкнула глазами в его сторону Киара.
-Ты ничтожество, запомни это, ты в детстве меня унижал, не ценил......я тебе ничего не говорила и не делала тогда, та познай боль сейчас.
Неожиданно львица кинулась на своего отца. Тот уже утратил былую реакцию, поэтому позволил дочери........Киара не помня себя от гнева, обиды, желания отомстить в один грациозный прыжок подскочила к отцу, и со всей силы махнула лапой с выпущенными когтями......она разорвала отцу шею. Лев тихо повалился на спину и умоляюим взглядом посмотрел на дочь.
-Прощай-же - молвила ему Киара, и пошла на охоту.
9. ~ Тайна - моё второе имя~
P.S. Можете эту как авку поставить?
https://forumupload.ru/uploads/0000/7a/80/398-5-f.jpg
Принята) Спасибо за регестрацию. Удачной игры
Отредактировано Киара (2007-11-13 14:33:20)